Funções disponíveis

Imprimir via FTP

Imprime documentos via FTP utilizando comandos EPRT e EPSV. É necessário possuir Windows Vista/7 e uma aplicação FTP que suporte IPv6 para utilizar estes comandos.

Impressora

Imprime documentos utilizando o driver de impressão.

Scan to FTP

Envia para um servidor FTP ficheiros de digitalização criados utilizando o painel de controlo.

Scan to E-mail

Envia por e-mail ficheiros de digitalização criados utilizando o painel de controlo.

Arquivo de digitalização

Envia para um pasta partilhada ou para um computador na rede ficheiros de digitalização criados utilizando o painel de controlo.

Esta função não está disponível em Mac OS X.

Servidor TWAIN de Rede

Controla a função de digitalização a partir de um computador na rede e envia os dados digitalizados directamente para o computador. Esta função está disponível apenas para computadores compatíveis com TWAIN. O endereço IP do grupo multi-cast suportado por IPv6 é ff12::fb88:1.

Bonjour

Permite ao equipamento comunicar com computadores suportados pelo protocolo Bonjour na rede. O endereço IP do grupo multi-cast suportado por IPv6 é ff02::fb.

LAN-Fax

Envia como um fax um documento criado numa aplicação, sem ser preciso imprimi-lo.

Web Image Monitor

Permite verificar o estado do equipamento e configurar as respectivas definições utilizando um Web browser.

Página de Configuração

Imprime uma página de configuração que mostra a configuração, o endereço IP e outros detalhes do equipamento.

Internet Fax

Transmissão e recepção de Internet Fax.