Especificar as definições de partilha da chave de encriptação

1Inicie o Web browser e aceda ao equipamento introduzindo o respectivo endereço IP.

2Clique em [Definições IPsec].

3Clique no separador [Lista de políticas IPsec].

4Seleccione o número da definição que pretende modificar da lista e, em seguida, clique em [Alterar].

5Modifique as definições relacionadas com IPsec, conforme necessário.

6Introduza a palavra-passe de administrador e, em seguida, clique em [Aplicar].

7Clique no separador [Definições globais IPsec] e, em seguida, seleccione [Activo] em [Função IPsec].

8Se necessário, especifique [Política predefinida], [Broadcast and Multicast Bypass] e [All ICMP Bypass] também.

9Introduza a palavra-passe de administrador e, em seguida, clique em [Aplicar].