Configurar as definições de Internet Fax

Clique no separador [Internet Fax] na página de definições de rede para configurar as definições de Internet Fax.

Ilustração da tela do navegador

Definições de Internet Fax

Item

Descrição

Transmissão de Internet Fax

Seleccione se pretende activar ou desactivar a função de Internet Fax.

E-mail de notificação de erro

Seleccione se pretende enviar ou não um e-mail de notificação ao remetente de Internet Fax quando falhar a recepção por e-mail.

O texto incluirá o nome de host do equipamento (tal como definido na página das definições DNS), o nome do modelo e o endereço de e-mail de contacto (tal como definido na página de definições do administrador).

Inserir mensagem predefinida

Seleccione se deverá incluir ou não um texto predefinido pelo sistema no corpo do e-mail quando enviar Internet Fax.

O texto incluirá o nome de host do equipamento (tal como definido na página das definições DNS), o nome do modelo e o endereço de e-mail de contacto (tal como definido na página de definições do administrador).

POP automático

Seleccione se deverá ou não ligar automaticamente ao servidor POP3 para procurar e-mails novos. Se esta definição estiver activada, a ligação será feita no intervalo especificado em [Intervalo POP (minutos)].

Config de recebimento de e-mail no servidor POP

Seleccione se, depois de receber e-mails, deverá deixá-los no servidor POP3 ou se deverá apagá-los.

[Não]: apagar e-mails do servidor depois de os receber.

[Salvar email]: deixar e-mails no servidor depois de os receber.

[Salvar apenas inform. de erro]: apagar do servidor apenas e-mails que tenham sido recebidos com êxito.

Intervalo POP (minutos)

Especifica quantos minutos o equipamento aguarda entre ligações automáticas ao servidor POP3 para adquirir novos e-mails (2 a 1440).