Configurar as definições POP3

Clique no separador [POP3] na página de definições de rede para configurar as definições POP3.

Ilustração da tela do navegador

Configurações POP3

Item

Descrição

Serv. POP3

Introduza o endereço IP ou nome de host do servidor POP3 para a recepção de e-mails. O servidor POP3 especificado aqui será utilizado para [POP antes de SMTP]. Pode conter até 64 caracteres.

Conta do usuário

Introduza o nome de utilizador para iniciar sessão no servidor POP3. Pode conter até 32 caracteres.

Se for introduzido um endereço de e-mail aqui, será esse o endereço utilizado como o endereço de e-mail para a recepção de Internet Fax.

Senha

Introduza a palavra-passe para iniciar sessão no servidor POP3. Pode conter até 32 caracteres.

Autenticação

Seleccione um método de autenticação dos seguintes:

[Nenhum]: A senha não será criptografada.

[Autenticação APOP]: A senha será criptografada.

[Auto]: A palavra-passe será encriptada ou não encriptada de acordo com as definições do servidor POP3.