Verificar as informações do estado

Clique no separador [Status] na página principal para visualizar a informação do sistema, o estado da bandeja de papel e os níveis de toner.

Ilustração da tela do navegador

Item

Descrição

Nome do modelo:

Mostra o nome do equipamento.

Localização

Mostra a localização do equipamento conforme registado na página [SNMP].

Contato

Mostra a informação de contacto do equipamento conforme registado na página [SNMP].

Nome do host

Apresenta o nome do host especificado em [Nome do host] na página [DNS].

Status do dispositivo

Mostra as mensagens actuais no visor do equipamento.

Status

Item

Descrição

Cartucho impressão

Apresenta a quantidade restante de toner.

Unidade fusora

Apresenta a vida útil restante da unidade de fusão, como “OK”, “Substituição será necessária em breve” ou “Substituição necessária”.

Para substituição, contacte o seu consultor comercial ou a assistência técnica.

Rolo de transferência

Mostra a vida útil restante do rolo de transferência, como “OK”, “Substituição necessária em breve” ou “Substituição necessária”.

Para substituição, contacte o seu consultor comercial ou a assistência técnica.

Rolo de alimentação de papel

Mostra a vida útil restante do rolo de alimentação de papel: “OK”, “Substituição será necessária em breve” ou “Substituição necessária”.

Para substituição, contacte o seu consultor comercial ou a assistência técnica.

Bandeja de papel

Item

Descrição

Bandeja 1

Apresenta o estado actual e a definição de formato/tipo de papel da bandeja 1.

Bandeja 2

Apresenta o estado actual e a definição de formato/tipo de papel da bandeja 2.

Alimentação manual

Apresenta o estado actual e a definição de formato/tipo de papel da bandeja de alimentação manual.

Nota

• As informações sobre a bandeja 2 aparecem apenas quando a bandeja estiver instalada.

• Se um cartucho de impressão não-genuíno estiver instalado, a vida útil do toner não poderá ser precisamente indicada.