Configurar as definições SNMP

Clique no separador [SNMP] na página de definições de rede para configurar as definições SNMP.

Ilustração da tela do navegador

SNMP

Item

Descrição

SNMP

Seleccione se pretende activar o equipamento para utilizar os serviços SNMP.

Trap

Item

Descrição

Destino de Trap

Seleccione se pretende activar o equipamento para enviar traps para o host de gestão (NMS).

Quando esta opção está desactivada, [Host de gerenciamento SNMP 1] e [Host de gerenciamento SNMP 2], abaixo, deixam de estar disponíveis.

Host de gerenciamento SNMP 1

Introduza o endereço IP ou o nome do host de um host de gestão. Pode conter até 64 caracteres.

Host de gerenciamento SNMP 2

Introduza o endereço IP ou o nome do host de um host de gestão. Pode conter até 64 caracteres.

Comunidade

Item

Descrição

Obter dados de comunidade

Introduza o nome da comunidade a utilizar para autenticação de pedidos de Get. Pode conter até 32 caracteres.

Comunidade Trap

Introduza o nome da comunidade a utilizar para autenticação de pedidos de Trap. Pode conter até 32 caracteres.

Sistema

Item

Descrição

Localização

Introduza a localização do equipamento. A localização introduzida aqui é apresentada na página principal. Pode conter até 64 caracteres.

Contato

Introduza as informações de contacto do equipamento. A informação de contacto introduzida é apresentada na página principal. Pode conter até 64 caracteres.