Receber um Internet Fax

É possível configurar o equipamento para procurar periodicamente novos e-mails (Internet Fax) e recebê-los automaticamente, ou poderá procurá-los e recebê-los manualmente.

Importante

• Especifique o endereço de e-mail deste equipamento para receber Internet Fax, em [Conta do usuário] nas definições POP3 do Web Image Monitor.

• Este equipamento poderá não conseguir receber e-mails em formato HTML.

Recepção automática

Quando a opção [POP automático], sob as definições de Internet Fax do Web Image Monitor estiver activada, o equipamento liga periodicamente ao servidor POP3, conforme especificado em [Intervalo POP (minutos)], para procurar novos e-mails. O equipamento fará o download dos e-mails existentes.

Recepção manual

Quando a opção [POP automático] estiver is desactivada, utilize o painel de controlo para se ligar manualmente ao servidor POP3 e procurar novos e-mails.

1Pressione a tecla [Ferramentas do usuário].

Ilustração da tecla Ferramentas do usuário

2Prima as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para seleccionar [Funções de fax] e prima a tecla [OK].

3Prima as teclas [Tecla de seta para cima ] [Tecla de seta para baixo ] para seleccionar [Configurações de recepção] e prima a tecla [OK].

4Prima as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para seleccionar [POP manual] e, em seguida, prima a tecla [OK].

5No ecrã de confirmação, prima [Sim].

O equipamento verifica a existência de novos e-mails e faz o download, no caso de existirem.

Nota

• Se a recepção de e-mails falhar e a opção [E-mail de notificação de erro] nas definições de Internet Fax do Web Image Monitor estiver activa, será enviado um email de notificação de erro ao remetente original.

• Se a opção [E-mail de notificação de erro] estiver desactivada ou se o e-mail de notificação de erro tiver falhado, o equipamento imprime um relatório de erro.