Definições que podem ser configuradas para as folhas de rosto de fax

Esta secção descreve as definições que podem ser configuradas para as folhas de rosto de fax.

Ilustração com legendas numeradas da tela do aplicativo

1. Anexar uma folha de rosto

Seleccione esta opção para enviar um fax com folha de rosto.

2. De

Introduza as informações do remetente. Os itens deixados em branco não são incluídos na folha de rosto.

• Empresa:

Introduza o nome da sua empresa. Pode conter até 64 caracteres.

• Departamento:

Introduza o nome do seu departamento. Pode conter até 64 caracteres.

• Nome:

Introduza o seu nome. Pode conter até 64 caracteres.

• Telefone:

Introduza o seu número de telefone. Pode conter até 64 caracteres.

• FAX:

Introduza o seu número de fax. Pode conter até 64 caracteres.

3. Importar bitmap

Especifique uma imagem de bitmap que queira mostrar na folha de rosto. A imagem será mostrada na seguinte posição: Esquerda=180, Direita=800, Topo=50, Fundo=180 (pixel). Se a imagem for maior do que esta área, a parte excedente é recortada.

4. Modelo de usuário

Seleccione o modelo para a folha de rosto. Existem 3 modelos.

5. Botões

• Visualizar...

Clique para pré-visualizar a folha de rosto antes de enviar o fax.

• Limpar tudo

Clique para apagar todas as informações introduzidas.

• OK

Clique para acabar de editar a folha de rosto do fax.

• Cancelar

Clique para eliminar a folha de rosto do fax.

6. Comentários

Introduza um comentário para o fax. Pode conter até 256 caracteres.

7. Assunto

Introduza o assunto do fax. Pode conter até 64 caracteres.

8. Para

Introduza as informações do destino. Os itens deixados em branco não são incluídos na folha de rosto.

• Empresa:

Introduza o nome da empresa do destino. Pode conter até 64 caracteres.

• Departamento:

Introduza o nome do departamento do destino. Pode conter até 64 caracteres.

• Nome:

Introduza o nome do destino. Pode conter até 64 caracteres.