Cancelar um fax

É possível cancelar o envio de um fax utilizando o painel de controlo do equipamento ou o seu computador, dependendo do estado do trabalho.

Cancelar enquanto o equipamento está a receber um fax a partir do computador

Cancele o fax a partir do computador.

Se o equipamento for partilhado por vários computadores, tenha cuidado para não cancelar o fax de outro utilizador.

1Faça duplo clique no ícone da impressora na barra de tarefas do seu computador.

2Selecione o trabalho de impressão que deseja cancelar no menu [Documento] e, em seguida, clique em [Cancelar].

3Clique em [Sim].

Cancelar durante o envio de um fax

Cancele o fax utilizando o painel de controlo.

1Prima a tecla [Fax].

Ilustração da tecla de fax

2Pressione a tecla [Limpar/Parar].

Ilustração da tecla Limpar/Parar