Cancelar uma cópia

Siga os procedimentos seguintes para cancelar a cópia.

Durante a leitura do original

Se a cópia for cancelada enquanto o equipamento estiver a ler o original, a cópia é cancelada imediatamente e não há nenhuma impressão.

Quando o original estiver colocado no ARDF ou no ADF, a digitalização para automaticamente, mas as páginas que já foram digitalizadas completamente serão copiadas.

Durante a impressão

Se a cópia for cancelada durante a impressão, o processo de cópia será cancelado depois que a página atual for impressa.

1Prima a tecla [Cópia].

Ilustração da tecla de cópia

2Pressione a tecla [Limpar/Parar].

Ilustração da tecla Limpar/Parar