Fazer Cópias Reduzidas ou Ampliadas

Esta secção descreve como especificar a escala de redução ou ampliação para o trabalho actual.

Dimensionamento

Existem duas formas de definir a taxa de dimensionamento: usando uma taxa predefinida ou manualmente, especificando uma taxa personalizada.

• Taxa predefinida

Ilustração de escala predefinida

região-a

50%, 71%, 82%, 93%, 122%, 141%, 200%, 400%

região-b

50%, 65%, 78%, 93%, 129%, 155%, 200%, 400%

• Taxa personalizada

Ilustração de escala personalizada

De 25% a 400% em intervalos de 1%.

Utilize este procedimento para especificar a escala de redução ou ampliação para o trabalho actual.

1Pressione a tecla [Reduzir/Ampliar].

Ilustração da tecla Reduzir/Ampliar

2Pressione [Reduzir], [Ampliar], ou [Zoom].

3Para [Reduzir] ou [Ampliar], pressione as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo][Tecla de seta para a esquerda][Tecla de seta para a direita] para selecionar a proporção desejada. Para [Zoom], especifique a proporção desejada através das teclas numéricas.

4Pressione a tecla [OK].

Nota

• É possível premir a tecla [Escape] para sair do nível anterior da árvore de menu.

• É possível alterar a predefinição de [Reduzir/Ampliar] do equipamento, para fazer sempre cópias na escala especificada.

• As definições temporárias para trabalhos são apagadas nos seguintes casos:

• Quando não é recebida nenhuma entrada durante o período de tempo especificado em [Temp. reposição auto sist.] enquanto é visualizado o ecrã inicial.

• Quando a tecla [Apagar/Parar] é premida enquanto o ecrã inicial é mostrado.

• Quando o modo do equipamento é mudado.

• Quando a alimentação eléctrica é desligada.

• Quando a predefinição do equipamento para a mesma definição é alterada.