Mac OS X 10.3

1No menu Apple, seleccione [System Preferences...].

2Em "Hardware", clique em [Print & Fax].

3Clique em [Set Up Printers...].

4Seleccione o equipamento da "Printer List" e, em seguida, clique em [Show Info].

5Na caixa de diálogo [Printer Info], seleccione [Installable Options] da lista.

6Verifique a configuração da bandeja 2 e, em seguida, clique em [Apply Changes].

7Clique no botão de fechar no canto superior esquerdo para fechar a caixa de diálogo [Printer Info].

8Clique no botão de fechar no canto superior esquerdo para fechar a caixa de diálogo [Printer List].

9A partir do menu [System Preferences], clique em [Quit System Preferences].