Configurar as Definições de Papel e Opções

Configure o driver de impressão de acordo com as definições de papel e opções do equipamento.

Importante

• É necessária permissão para poder alterar as propriedades da impressora. Faça logon como membro do grupo de administradores para obter esta permissão.

• Recomendamos que a comunicação bidirecional entre o equipamento e o computador seja ativada sempre que possível. A comunicação bidirecional permite ao computador recuperar as definições de papel, o status atual e outras informações do equipamento.

Condições para comunicação bidirecional

Para estabelecer a comunicação bidirecional, as seguintes condições devem ser atendidas:

• Sistema operacional do computador: Windows XP/Vista/7 e Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2

• Quando conectada via rede

O equipamento está ligado através de uma porta TCP/IP standard, e o nome da porta predefinida não deve ser alterado.

[Ativar suporte bidirecional] na aba [Portas] das propriedades da impressora está selecionado.

• Quando conectada via USB

O equipamento é ligado à porta USB do computador com o cabo de interface USB.

[Ativar suporte bidirecional] na aba [Portas] das propriedades da impressora está selecionado.