Windows

O procedimento a seguir se baseia no Windows 7 como exemplo.

1No menu [Iniciar], clique em [Dispositivos e Impressoras].

2Clique com o botão direito do mouse no ícone da impressora que você deseja usar, em seguida clique em [Propriedades da impressora].

3Clique no separador [Acessórios].

4Clique em [Atualizar agora].

Se a comunicação bidirecional não for estabelecida, selecione manualmente a opção instalada.

5Clique na guia [ConfigTamPapel].

6Selecione a bandeja que você deseja utilizar em [Bandeja de entrada:], selecione o tamanho do papel em [Tamanho do papel:], e depois clique em [Atualizar agora].

Se a comunicação bidirecional não for estabelecida, selecione manualmente a bandeja e o tamanho do papel.

7Clique em [OK] para fechar a caixa de diálogo das propriedades da impressora.