Configuração inicial

Quando liga a alimentação do equipamento pela primeira vez, é apresentado no visor um menu de configuração das definições descritas abaixo. Esta secção descreve como proceder à configuração inicial.

Importante

• Região B: O código do número de fax é obrigatório pela lei internacional. Legalmente, não pode ligar um equipamento de fax ao sistema telefónico se o código do número de fax não estiver programado. Para além disso, também o código do cabeçalho do fax e a data e hora da transmissão têm obrigatoriamente de ser incluídos no cabeçalho de todas as páginas enviadas ou recebidas por fax nos Estados Unidos.

• Certifique-se de que selecciona o código correcto para o país onde o equipamento vai ser utilizado. Seleccionar o código de país incorrecto pode causar falhas nas transmissões por fax.

Idioma do visor

O idioma seleccionado aqui é utilizado para o visor.

Número de fax do utilizador

O número introduzido aqui é utilizado como o número de fax do equipamento. O número de fax do utilizador pode conter os caracteres de 0 a 9, espaço e "+".

Nome de utilizador

O nome introduzido aqui é utilizado como o nome do remetente do fax.

Código de país

O código de país seleccionado aqui é utilizado para configurar os formatos de visualização de data e hora, bem como para definir os valores predefinidos adequados ao país de utilização relacionados com transmissões de fax.

1Prima as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para seleccionar o idioma pretendido e, em seguida, prima a tecla [OK].

2Prima as teclas [Tecla de seta para cima] [Tecla de seta para baixo] para seleccionar [Número:] e, em seguida, introduza o número de fax do utilizador (até 20 dígitos).

3Prima as teclas [Tecla de seta para cima] [Tecla de seta para baixo] para seleccionar [Nome:], introduza o nome de utilizador (até 20 caracteres) e, em seguida, prima a tecla [OK].

4Prima as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para seleccionar o código de país pretendido e, em seguida, prima a tecla [OK].

Nota

• É possível alterar posteriormente as definições configuradas durante a configuração inicial, sob [Ferr. Admin.]. Além disso, é possível definir a data e hora do equipamento em [Ferr. Admin.].

• Quando a definição [Impr. cabeçalho fax] sob as definições de transmissão do fax está seleccionada, o número de fax registado do utilizador, o nome de utilizador e a data e hora da transmissão são mostrados no cabeçalho de todos os faxes que enviar.