Alterar os modos de operação

É possível comutar entre os modos de copiador, scanner e fax premindo as respectivas teclas.

Modo de copiador

Prima a tecla [Cópia] para activar o modo de copiador. Quando estiver no modo de copiador, a tecla [Cópia] acende.

Ilustração da tecla de cópia

Modo de scanner

Prima a tecla [Scanner] para activar o modo de scanner. Quando estiver no modo de scanner, a tecla [Scanner] acende.

Ilustração da tecla de scanner

Modo de fax

Prima a tecla [Fax] para activar o modo de fax. Quando estiver no modo de fax, a tecla [Fax] acende.

Ilustração da tecla de fax

Prioridade de função

Por predefinição, o modo de cópia é seleccionado quando o equipamento é ligado ou quando termina o tempo predefinido em [Temp. reposição auto sist.] após a última operação do equipamento e enquanto o ecrã inicial do modo actual for visualizado. É possível alterar o modo seleccionado utilizando [Prioridade de função] em [Ferr. Admin.].