Utilizar como um fax

Ilustração de fax

Preparação para utilizar como um fax

1. Ligue o equipamento à linha telefónica.

Para obter mais informações, consulte Ligar a uma linha telefónica.

2. Configure as definições de rede telefónica.

Para obter mais informações, consulte Configurar as definições da rede de telefone.

3. Defina a data e a hora.

Para obter mais informações, consulte Definir a Data e a Hora.

4. Registe os destinatários no livro de endereços utilizando o painel de controlo ou o Web Image Monitor.

Para obter mais informações, consulte Registar Destinos de Fax.

Nota

• Certifique-se de que regista o número de fax do utilizador e o nome do utilizador durante a configuração inicial. Para obter mais informações, consulte Configuração inicial.