Ligar a uma linha telefónica

É possível ligar o equipamento a uma rede telefónica pública comutada (PSTN) directamente ou através de uma central telefónica privada (PBX).

Para além disso, pode ligar um telefone externo para utilizar a mesma linha telefónica para chamadas de voz.

região-b

CUIDADO

• Para reduzir o risco de incêndio, utilize apenas cabo de linha de telecomunicações de calibre 26 AWG ou superior.

região-b

ATTENTION

• Pour réduire le risque d'incendie, utiliser uniquement des conducteurs de télécommunications 26 AWG ou de section supérieure.

Importante

• Região B: Nos Estados Unidos, é obrigatório por lei programar a identificação do número de telefone (o seu número de fax) no equipamento antes de poder estabelecer a ligação à rede telefónica pública.

• Antes de iniciar, certifique-se de que esteja usando o tipo certo de conector.

1Ligue o cabo da linha telefónica a LINE.

Ilustração do equipamento

2Se utilizar um telefone externo, ligue o telefone a TEL.

Ilustração do equipamento

Nota

• Depois de estabelecer a ligação entre o equipamento e a linha telefónica, configure as definições da rede telefónica e o modo de recepção de fax.

• Se o telefone tiver funções que não sejam compatíveis com este equipamento, não é possível utilizar essas funções.

• Certifique-se de que registou o número de fax de utilizador e o nome de utilizador durante a configuração inicial. Pode verificar a informação registada em [Programar informação fax], sob [Ferr. admin.].