Imprimir documentos confidenciais

Se você usar a função Impressão bloqueada, poderá proteger seu trabalho de impressão com uma senha.

Isto significa que o seu trabalho só será impresso depois de introduzir a palavra-passe utilizando o painel de controlo do equipamento.

Esta função impede que utilizadores não autorizados vejam documentos de conteúdo sensível na impressora.

Importante

• Esta função apenas está disponível quando utilizar o driver de impressão PCL6 e quando imprimir a partir de um computador com o sistema operativo Windows.

Ilustração de impressão bloqueada

Imprimir documentos confidenciais

1. Utilize o driver de impressão para enviar um trabalho de impressão a partir de um computador, como um ficheiro de impressão Bloqueada.

Para obter mais informações, consulte Armazenar um arquivo de impressão bloqueada.

2. Para imprimir o ficheiro, introduza a palavra-passe utilizando o painel de controlo.

Para obter mais informações, consulte Imprimir um ficheiro de Impressão bloqueada.