Problemi di stampa

Problema

Causa

Soluzione

Quando si cerca di selezionare più funzioni contemporaneamente, non si riesce a selezionarne alcune.

Alcune funzioni non possono essere utilizzate contemporaneamente.

Vedere Compatibilità funzioni.

Alcune parti dell'immagine non vengono stampate nel modo Cancellazione bordi.

Il margine di cancellazione dei bordi impostato è troppo largo.

Regolare il margine di cancellazione dei bordi con gli Strumenti utente. Vedere 3 Impost. di base.

Alcune parti dell'immagine non vengono stampate nel modo Cancellazione bordi.

L'originale ha dei margini molto stretti.

Regolare il margine di cancellazione dei bordi con gli Strumenti utente. Vedere 3 Impost. di base.

Le stampe sono bianche o alcune parti dell'immagine non vengono stampate.

Le piastre laterali di alimentazione carta non sono posizionate correttamente.

Assicurarsi che le piastre laterali di alimentazione carta tocchino leggermente la carta.

La stampa in un secondo colore non è soddisfacente.

Il primo colore è ancora bagnato.

Attendere che il primo colore si asciughi.

Appare un'immagine piena non uniforme.

Un'immagine piena di grandi dimensioni potrebbe causare degli arricciamenti sulla matrice.

Aumentare la velocità di stampa o usare il modo Foto.