Compatibilità funzioni

Questa tabella di combinazione indica i modi che possono essere utilizzati contemporaneamente.

La tabella di combinazione riportata di seguito indica quali modalità possono essere utilizzate in combinazione.

Vuoto: Queste modalità possono essere usate insieme.

cerchio vuoto: queste modalità non possono essere utilizzate insieme. La prima modalità selezionata sarà quella attiva.

cerchio pieno: queste modalità non possono essere utilizzate insieme. La seconda modalità selezionata sarà quella attiva.

croce: queste modalità non possono essere utilizzate contemporaneamente.

Per ulteriori informazioni sulla compatibilità funzioni, vedere "Compatibilità funzioni".