6 Parametri online

Importante

• Questo menu viene visualizzato solo se è installato il controller di stampa opzionale.

Nr.

Voce

Descrizione

1

Auto Online

È possibile specificare se attivare o meno Auto online all'avvio della macchina o quando viene annullata l'impostazione specificata.

Impostazione predefinita: [Attivo]

2

Formato stampa

È possibile specificare il formato carta predefinito selezionato quando viene premuto il tasto [Online]. Per attivare il valore impostato, spegnere e riaccendere l'interruttore principale.

L'impostazione predefinita è: [Auto]

3

Prior.for.stam.

È possibile selezionare il formato carta specificato nel driver di stampa oppure il formato carta specificato tramite il pannello di controllo.

Impostazione predefinita: [Dimensione macchina]

4

Stamp.lista/prova

Consente di stampare i dati di configurazione del controller di sistema.

5

DHCP

Specificare attivo o disattivo per le impostazione DHCP. Se è selezionato attivo, la macchina riceve automaticamente il proprio indirizzo IP da DHCP. Se è specificato disattivo, è necessario specificare un indirizzo IP statico manualmente.

Impostazione predefinita: [Attivo]

6

Indirizzo IP

Se è stato selezionato disattivo per le impostazioni DHCP, è necessario specificare un indirizzo IP statico per la macchina.

Impostazione predefinita: [11.22.33.44]

7

Maschera sottorete

Se per le impostazioni DHCP viene specificato disattivo, è necessario specificare una maschera di sottorete per la macchina.

Impostazione predefinita: [0.0.0.0]

8

Indirizzo gateway

Se per le impostazioni DHCP viene specificato disattivo, è necessario specificare un indirizzo gateway per la macchina.

(Per gateway si intende un punto di collegamento o interscambio tra due reti).

Impostazione predefinita: [0.0.0.0]

9

Velocità Ethernet

Consente di specificare la velocità di accesso alla rete.

L'impostazione predefinita è: [Auto]

10

Timeout I/O

Consente di impostare il numero di secondi di attesa allo scadere dei quali la macchina annulla un lavoro di stampa registrato.

Notare che se vengono ricevuti dati relativi ad altri lavori da altre porte durante l'esecuzione di lavori precedenti, specificando un tempo di attesa maggiore si impedirà alla macchina di annullare i lavori precedenti.

Impostazione predefinita: [15sec]

11

Buffer I/O

Consente di specificare i formati dei buffer I/O. Se non indicato altrimenti, non modificare questa impostazione.

Impostazione predefinita: [128KB]

12

Reset Menu

Consente di ripristinare i valori predefiniti delle impostazioni modificate.

Si noti che le seguenti impostazioni non vengono modificate:

• DHCP

• Indirizzo IP

• Maschera sottorete

• Indirizzo gateway

• Velocità Ethernet