1 Sistema

Nr.

Voce

Descrizione

1

Reset auto

I valori predefiniti delle impostazioni della macchina vengono ripristinati se la macchina rimane inattiva per un periodo di tempo determinato.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

2

Visual.Cont.Azz.

Viene visualizzato il numero totale di matrici e stampe.

La stampa di prova non viene contata come parte del totale.

3

Azzera Cont.

È possibile specificare se azzerare o meno questo contatore.

Impostazione predefinita: Non azzerare

4

mm/pollici

Si possono selezionare le unità di misura utilizzate sul display informativo.

Icona regione A(principalmente Europa e Asia):

Impostazione predefinita: [mm]

5

Lingua Display

È possibile selezionare la lingua per il display informativo.

Impostazione predefinita: [Inglese]

6

Stampa dati

È possibile stampare i dati dei registri e le liste dei contatori.

7

Data/Ora

È possibile utilizzare i tasti numerici per impostare la data e l'ora dell'orologio interno della macchina.

8

Opz.rispar.energ.

È possibile selezionare il modo Risparmio energia. I due modi disponibili sono: Risparmio energia e Autospegnimento.

Impostazione predefinita: [Risparmio energia]

9

Timer risp.energ.

È possibile specificare il tempo di attesa della macchina prima di entrare nel modo Risparmio energia.

Impostazione predefinita: [1 min.] (minuti)

10

Timer autospegn.

È possibile specificare se utilizzare il timer di autospegnimento.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

11

Timer retroillum.

È possibile specificare l'intervallo di tempo in cui la retroilluminazione del display rimane accesa.

Impostazione predefinita: [1 min.] (minuti)