Riduzione/Ingrandimento preimpostati

Utilizzare questa funzione per ridurre o ingrandire gli originali secondo un rapporto preimpostato.

Illustrazione riduzione o ingrandimento degli originali

1Premere il tasto [Riduzione/Ingrandimento].

Illustrazione del tasto Riduzione/Ingrandimento

2Utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare il rapporto di riproduzione, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Assicurarsi che l'originale e la carta da stampa siano stati selezionati in modo corretto.

4Inserire l'originale.

5Assicurarsi che sia illuminato il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Se non è illuminato, premere il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Illustrazione del tasto di selezione del modo Creazione matrice

6Digitare il numero di stampe desiderate mediante i tasti numerici.

Illustrazione tasti numerici

7Premere il tasto [Avvio].

Illustrazione del tasto Avvio

8La stampa inizia automaticamente dopo la stampa di prova.

Nota

• È possibile selezionare qualsiasi rapporto, indipendentemente dal formato dell'originale o della carta da stampa. Tuttavia è possibile che per determinati rapporti non vengano stampate parti dell'immagine o che sulle stampe appaiano i margini.

• È possibile scegliere tra sette rapporti predefiniti (tre rapporti di ingrandimento e quattro rapporti di riduzione).

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Rapporto (%)

Originale Formato carta da stampa

141

A4 A3, A5 A4, B5 JIS B4 JIS

122

A4 B4 JIS, A5 B5 JIS

115

B4 JIS A3, B5 JIS A4

93

--

87

A3 B4 JIS, A4 B5 JIS

82

B4 JIS A4, B5 JIS A5

71

A3 A4, A4 A5, B4 JIS B5 JIS

• È possibile specificare il rapporto di riproduzione selezionato per impostazione predefinita all'accensione dell'alimentazione. Vedere 3 Impost. di base.

• Per controllare l'immagine prima della stampa, premere il tasto [Ciclo automatico] prima di premere [Avvio] per disattivare il modo Ciclo automatico. Vedere Quando il modo Ciclo automatico è disattivo.