Reset auto

È possibile impostare la macchina affinché ritorni automaticamente allo stato iniziale se lasciata inattiva per un determinato periodo di tempo. Questa funzione si chiama "Reset automatico".

Nota

• L'intervallo di Reset automatico può essere impostato tra uno e cinque minuti. Inoltre può essere impostato su [Disattivo]. Per informazioni, vedere 1 Sistema.

• L'impostazione predefinita per il Reset automatico è Disattivo.

• Il Reset automatico non viene effettuato se:

• L'inchiostro è esaurito

• Si verifica un inceppamento della carta

• La macchina sta creando matrici o effettuando stampe

• La macchina sta stampando la seconda pagina di una stampa combinata

• La carta è esaurita

• Non è presente alcuna matrice

• Il raccoglitore matrici è pieno

• Vi è un originale nell'ADF

• L'indicatore Sportello aperto è acceso

• Si stanno effettuando delle modifiche agli Strumenti utente

• Il Reset automatico è impostato su [Disattivo]