Accendere/Spegnere la macchina

Questa sezione spiega come accendere e spegnere la macchina.

Importante

• Se lasciata inattiva per un certo periodo, la macchina attiva la modalità Risparmio energia o si spegne automaticamente.

• Per specificare l'intervallo di tempo che la macchina deve attendere prima di attivare la modalità Risparmio energia o di spegnersi in modo automatico, configurare l'impostazione Timer risp.energ. e/o Timer autospegn.. Vedere 1 Sistema.