Funciones disponibles en la pantalla Ajustes de fax para Fax remoto

Puede especificar los siguientes elementos para el menú Ajustes de fax en la máquina del lado del cliente:

Ajustes generales

• Tecla rápida (1–3)

Si se ha seleccionado [Activado], las Teclas rápidas pueden registrarse con las siguientes opciones:

Impr. encabez. fax, Marcador, Estado archivo TX (Estado archivo de transmisión), Estado archivo RX (Estado archivo de recepción), Selec. máquina rmt. (Seleccionar máquina remota) *1

*1 "Selec. máquina rmt." está asignado automáticamente a la Tecla rápida 1 si no es utiliza la función Fax remoto.

• Cambiar título

• Buscar destino

Consulte Ajustes generales.

Ajustes de escaneo

• Progr/Camb/Borrar tamaño escaneo

Consulte Ajustes de escaneo.

Modo recepción

• Impresión a 2 caras

• Bandeja de papel

Consulte Modo recepción.

Ajustes iniciales

• Configuración de parámetros

Puede configurar los switches de parámetros de usuario siguientes para cambiar ajustes de funciones. No cambie ningún bit switch que no aparezca a continuación:

• La impresión de hojas está limitada a la que tenga la mayor prioridad (sólo impresión de tamaño) (switch 05, bit 5)

• Alerta de bandeja vacía (Advertencia de ausencia de papel) incluso si una bandeja de papel está vacía (switch 05, bit 7)

• Detectar y generar informe de los documentos casi en blanco al escanear (switch 11, bit 2)

• Reiniciar al cambiar la función (switch 14, bit 3)

• Seleccionar la bandeja de entrada de papel disponible (switch 15, bit 2, 1, 0)

• Si desea o no seleccionar la bandeja de entrada de papel disponible (switch 15, bit 5)

• Si necesita o no pulsar [Añadir] después de especificar un destino con la tecla de destino durante la transmisión (switch 17, bit 2)

• Si desea o no reiniciar los ajustes al escanear el original (switch 17, bit 3)

• Usar función de desplazamiento de entrega de papel (Impresión offset) (switch 19, bit 0)

• La máquina del cliente emite un sonido para que sepa que ha imprimido un documento recibido (switch 37, bit 6)

• Programar información fax (Encab. fax)

• Protección de menús

Consulte Ajustes iniciales y Ajustes de parámetro.