Funciones disponibles en la pantalla inicial del fax para Fax remoto

Puede especificar los siguientes elementos para la pantalla inicial en la máquina del lado del cliente:

Transmisión de memoria, Tipo original, Resolución, Tamaño escaneo, Orig. distinto tamaño, Dens. auto, Densidad manual, Orientación original, Config. original, Marcador, Prg. Dest. (Programar destino) Selec. línea, Impr. encabez. fax, Compr./Detener arch TX, Estado archivo TX, Estado archivo RX, Informe estado TX

Nota

• La máquina admite las funciones, la capacidad de transmisión, la capacidad de recepción y el tamaño de papel disponible de la máquina remota equipada con una función de fax. De lo contrario, las funciones que la máquina remota no tenga no estarán disponibles.

• Puede seleccionar la misma línea G3 que la de la máquina remota.

• Puede seleccionar uno de los dos encabezados de fax.