Ajustes de escaneo

Esta sección describe las herramientas de usuario del menú Ajustes escaneo de Ajustes de fax.

Progr/Camb/Borrar tamaño escaneo

Puede programar, cambiar o cancelar los tamaños de escaneo usados con frecuencia.

Para obtener información detallada acerca de cómo programar Tamaño escaneo, consulte Progr/Camb/Borrar tamaño escaneo.

Nota

• Para obtener información detallada acerca de cómo cambiar los Ajustes de fax, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.