Ajuda

Utilizar o interface USB

Siga o procedimento em baixo para configurar a ligação USB.

Importante

• Só pode utilizar o USB2.0 com o Mac OS X 10.3.3 ou posterior.

1Inicie as Preferências do Sistema.

2Clique em [Impressão e Fax].

3Clique em [Configurar Impressoras].

Em função do sistema operativo do seu computador, [Configurar Impressoras] poderá não ser apresentado. Se [Configurar Impressoras] não aparecer, proceda para o passo seguinte.

4Clique em [Adicionar] ou no botão [Sinal de mais].

Mac OS X 10.5 ou posterior

Clique em [Default].

Mac OS X 10.4

Clique numa impressora com a indicação "USB" na coluna "Ligação".

Outro Mac OS X

Clique em [USB] no menu.

Aparece a impressora ligada.

5Seleccione a impressora e, em seguida, seleccione o fabricante a partir do menu [Modelo da Impressora:].

No Mac OS X 10.4, seleccione a impressora que está a utilizar a partir do menu [Impressora Utilizada].

Aparece uma lista com os tipos de impressoras.

No Mac OS X 10.5 ou posterior, seleccione a impressora que está a utilizar na lista [Nome da impressora] e [Tipo] de USB.

6Seleccione a impressora ligada a partir da lista de modelos de impressora e clique em [Add].

7Saia de Preferências do Sistema.

Nota

• Quando imprimir através de uma ligação USB a um computador Macintosh, a linguagem da impressora não muda automaticamente. Utilize o painel de controlo neste equipamento para alterar a linguagem da impressora para [Detecção Auto] ou [PS] antes de imprimir.