Ajuda

Configurar os ficheiros PPD

Esta secção descreve como adicionar o ficheiro PPD ao seu sistema.

1Inicie as Preferências do Sistema.

2Clique em [Impressão e Fax].

3Clique em [Configurar Impressoras].

Em função do sistema operativo do seu computador, [Configurar Impressoras] poderá não ser apresentado. Se [Configurar Impressoras] não aparecer, proceda para o passo seguinte.

4Clique em [Adicionar] ou no botão [Sinal de mais].

5Seleccione [Impressão IP] no menu e, em seguida, seleccione o equipamento da lista.

Mac OS X 10.5 ou posterior

Clique em [IP].

Mac OS X 10.4

Clique em [Impressora IP].

6Em [Endereço da Impressora], introduza o endereço IP do equipamento. Seleccione [LPD/LPR] para [Tipo de Impressora] e deixe a fila em branco.

Mac OS X 10.4 ou posterior

Introduza o endereço IP do equipamento na caixa [Endereço:]. Seleccione [LPD] como protocolo e deixe a fila em branco.

7Seleccione a impressora ligada a partir da lista de modelos de impressora e clique em [Add].

Se surgir a caixa de diálogo [Opções de Instalação], configure as definições conforme necessário e, em seguida, clique em [Continuar].

8Saia de Preferências do Sistema.