Ajuda

Instalar os ficheiros PPD

Efectue o seguinte procedimento para instalar um ficheiro PPD para imprimir em ambiente Mac OS X.

Importante

• É necessário um nome de administrador e uma palavra-passe (frase). Para obter mais detalhes, consulte o seu administrador de rede.

1Introduza o CD-ROM na unidade de CD-ROM.

2Clique duas vezes no ícone da unidade de CD-ROM.

3Clique duas vezes na pasta [Mac OS X].

4Clique duas vezes com o botão do rato na pasta do fabricante do seu modelo de equipamento.

5Dependendo do seu sistema operativo, clique duas vezes na pasta [MAC OS X 10.2 ou posterior] ou [MAC OS X 10.5 ou posterior].

6Clique duas vezes na pasta [MacOSX PPD Installer].

7Faça duplo clique no ícone de ficheiro da embalagem.

8Siga as instruções no ecrã.