Ajuda

Cancelar um trabalho de impressão

Utilize o procedimento seguinte para cancelar um trabalho de impressão.

1Prima a tecla [Impressora].

Aparece o ecrã da impressora.

2Prima [Apagar trabalho] ou a tecla [Apagar/Parar].

Elimine os trabalhos de impressão guardados e, em seguida, cancele a impressão.

3Prima [Apagar trabalho] para cancelar o trabalho de impressão actual ou [ApagarTodosTrab] para cancelar todos os trabalhos.

É visualizada uma mensagem de confirmação.

4Prima [Sim] para cancelar o trabalho de impressão.

Prima [Não] para voltar ao ecrã anterior.

Nota

• Para retomar a impressão de trabalhos, prima [Continuar impr].

• Se o equipamento for partilhado por vários computadores, certifique-se de que não cancela o trabalho de outra pessoa acidentalmente.

• Não é possível parar a impressão de dados que já tenham sido processados. Por esta razão, a impressão pode continuar durante algumas páginas após premir a tecla [Apagar trabalho] ou [Apagar/Parar].

• Um trabalho de impressão que contenha um grande volume de dados pode demorar um tempo considerável a parar.

• Para parar a impressão de dados, consulte "Cancelar um Trabalho de Impressão".