Ajuda

Imprimir a partir de uma bandeja seleccionada

Utilize o procedimento seguinte para seleccionar manualmente a bandeja a partir da qual a impressão continuará.

1Prima a tecla [Impressora].

2Seleccione uma bandeja que apareça no painel de controlo para continuar a imprimir manualmente.

Se pretender imprimir depois de adicionar papel na bandeja, seleccione a bandeja depois de colocar o papel correcto.

3Prima [Continuar].

O equipamento imprime utilizando a bandeja seleccionada.

Nota

• Se for seleccionada uma bandeja de formato de papel mais pequeno, o trabalho de impressão pode ser cortado ou poderão ocorrer outros problemas.