Ajuda

Páginas definidas pelo utilizador

Utilizando esta função pode especificar várias bandejas de entrada para imprimir determinadas páginas de um documento.

Importante

• Esta função só está disponível com o driver de impressão PCL 5e.

• Se seleccionar [Servidor de documentos] em [Tipo de trabalho:], não é possível utilizar a função de Páginas definidas pelo utilizador.

• Se [Páginas definidas pelo utilizador] estiver seleccionado em [Selecção de papel:] no separador [Papel], não é possível seleccionar [Disposição:].

No exemplo seguinte, as primeiras duas páginas são impressas em papel normal da bandeja 1 e as últimas três páginas são impressas em papel a cores da bandeja 2.

Imagem de páginas definidas pelo utilizador

Nota

• Para mais informações, consulte a Ajuda do driver de impressão.