Ajuda

Marcas de água

Com esta função, pode imprimir documentos com marcas de água no texto.

Esta função aumenta a segurança e a identificação de um documento incorporando um texto especificado (marca de água) em todas as páginas. Só pode definir um tipo de marca de água de cada vez.

Nota

• Esta função está igualmente disponível através do driver de impressão PostScript 3.

• Pode criar e aplicar marcas de água personalizadas. Para mais informações sobre a criação de marcas de água originais, consulte a Ajuda do driver de impressão.

Tópicos relacionados

Tipos de marcas de água