Ajuda

Separadores

Pode ser inserido um separador entre cada página.

Importante

• Não pode ser definida a mesma bandeja de alimentação de papel para folhas de corpo e separadores.

Inserir um separador entre cada página

• Print

Ilustração de separador

• Em branco

Ilustração de separador

Os separadores de capítulo impedem a aderência dos acetatos uns nos outros.

Ilustração de separador

Nota

• Quando Impressão de teste for especificada com Separadores, apenas a primeira cópia será impressa. A definição de imprimir o resto das cópias não é guardada no equipamento.

• As funções de agrupar, impressão em duplex e agrafar serão canceladas quando utilizar separadores.

• O separador deve ter o mesmo formato e a mesma orientação que o papel do corpo do documento.

• Quando colocar separadores na bandeja, defina o respectivo formato de papel.