Ajuda

Precauções a tomar quando agrafar

Formato do papel e capacidade de agrafagem

Formato de papel

Capacidade de Agrafagem

81/2 multiplicação 14Horizontal, 81/4 multiplicação 13Horizontal, 8 multiplicação 13Horizontal, 81/2 multiplicação 13Horizontal, formatos mistos

30

A4Horizontal, B5 JISHorizontal, 81/2 multiplicação 11Horizontal, 71/4 multiplicação101/2Horizontal, 16KHorizontal

50

Condições em que a agrafagem será cancelada.

Nas seguintes condições, a função de agrupar será mantida se tiver sido especificada juntamente com a função de agrafar.

• Se estiverem contidos num só trabalho formatos de papel que não possam ser misturados.

• Se o número de páginas a agrafar exceder o máximo.

• Se for seleccionado um formato de papel que não pode ser agrafado.

• Se for seleccionado um tipo de papel que não pode ser agrafado.

• Quando a definição não cumprir os requisitos de agrupar.

• Quando a área de registo para agrupar for excedida durante o trabalho.

• Se forem especificadas outras posições que não as especificadas para agrafagem.

• Se existirem inconsistências entre a orientação em modo de duplex e a posição de agrafar.

• Se existirem discrepâncias entre a orientação no modo de papel timbrado e a posição de agrafagem.

• Quando o papel for colocado através da bandeja de alimentação manual.

• Quando imprimir apenas 1 página.

• Se ocorrer um evento que force o equipamento a imprimir um relatório de erro.

• Se for seleccionada uma bandeja definida como [Controlador/Comando] em [Prioridade de definição de bandeja].

Nota

• Quando a função de agrafar for cancelada, aparece a mensagem “Agrafar cancelado.”

• Quando tiverem acabado os agrafos e a função [Continuar auto] estiver desactivada, será apresentada uma mensagem de erro. Cancele a função de agrafar na mensagem de erro para continuar a impressão.

• Quando imprimir em papel timbrado, a agrafagem pode não ser feita na posição especificada.

• Quando utilizar o finalizador para um trabalho de outra função (por exemplo, um trabalho de cópia), a impressão começa após a conclusão desse trabalho.

• Certifique-se de que define o formato de papel e a orientação do driver de impressão ao agrafar.

• Dependendo da aplicação utilizada, as definições de impressão podem não ser guardadas e o resultado impresso pode não ser o pretendido.

• Quando activar a função agrafar nas definições do driver de impressão, certifique-se de que a caixa de selecção [Ignorar Agrupar na aplicação] está seleccionada no driver de impressão PCL 5e ou que [Agrupar na impressora] está seleccionado no driver de impressão PCL 6. Se não estiverem seleccionados, poderão ser impressos mais conjuntos do que o pretendido.

• Para remover encravamentos de papel, consulte a Resolução de problemas.