Ajuda

Capa

Utilizando esta função, pode inserir uma folha de capa/contracapa alimentada a partir de uma bandeja diferente da do papel principal e imprimir nestas capas.

Importante

• Para utilizar esta função, tem de estar definido Agrupar.

É possível imprimir a primeira página do documento na folha de capa.

Capa

Imprime a primeira página do documento na folha de capa.

• Imprimir de um lado

Imprime apenas num dos lados da capa.

Ilustração da capa

• Imprimir em ambos os lados (frente e verso)

Imprime em ambos os lados da folha de capa quando seleccionar impressão em duplex.

• Folha de capa impressa de ambos os lados

Ilustração da capa

• Folha de capa impressa de um lado

Ilustração da capa

• Em branco

• Quando imprimir num lado

Ilustração da capa

• Quando imprimir em ambos os lados

Ilustração da capa

Capa e Contracapa

Imprime a primeira e a última página do documento como capa e contracapa.

• Imprimir de um lado

Imprime apenas num dos lados da capa.

Ilustração da capa

• Imprimir em ambos os lados (frente e verso)

Imprime em ambos os lados da folha de rosto quando seleccionar impressão em duplex.

• O número de páginas é ímpar.

Ilustração da capa

• O número de páginas é par.

Ilustração da capa

Imprime num dos lados da folha de rosto quando seleccionar impressão em duplex.

• O número de páginas é ímpar.

Ilustração da capa

• O número de páginas é par.

Ilustração da capa

• Em branco

• Quando imprimir num lado

Ilustração da capa

• Quando imprimir em ambos os lados

Ilustração da capa

Nota

• A folha da capa/contracapa deve ter o mesmo formato e orientação que as folhas do corpo.

• Pode ser definida a mesma bandeja de alimentação de papel para as folhas do corpo do documento e para as folhas da capa/contracapa.

• Quando colocar uma folha de capa/contracapa na bandeja, defina o respectivo formato de papel.

• A folha da capa/contracapa não pode ser utilizada quando for especificado o separador.

• Para mais informações sobre métodos de impressão, consulte a Ajuda do driver de impressão.