Ajuda

Utilizar como impressora em rede

Este equipamento pode ser utilizado como impressora em rede Windows, servidor de impressão NetWare ou impressora remota NetWare.

Importante

• IPX/SPX (NetWare) não pode ser utilizado com o Windows Vista/7 e Windows Server 2008/2008 R2.

Ilustração da utilização em rede

Nota

• Os servidores NetWare não podem ser utilizados em ambiente IPv6.

• Consulte a informação sobre a instalação do driver de impressão para cada tipo de impressora de rede.

• Para mais informações sobre a impressora de rede Windows, consulte "Utilizar como Impressora de Rede Windows".

• Para mais informações sobre o servidor de impressão NetWare e a impressora remota, consulte "Utilizar como Servidor de Impressão NetWare / Impressora Remota".