Ajuda

Utilizar como Impressora de Rede Windows

Esta secção descreve como instalar o driver de impressão PCL ou PostScript 3 para utilizar a impressora como uma impressora de rede Windows.

Para utilizar o servidor de impressão, instale o driver de impressão seleccionando "Servidor de impressão em rede" e depois a impressora partilhada Windows.

Esta secção assume que o computador cliente já foi configurado para comunicar com um servidor de impressão Windows. Não inicie o procedimento seguinte antes de o computador cliente ser instalado e configurado correctamente.

Importante

• É necessária permissão de gerir impressoras para poder instalar os drivers. Inicie a sessão como administrador ou utilizador avançado.

• Se imprimir através de um servidor de impressão, as funções de notificação do SmartDeviceMonitor for Client não podem ser utilizadas com o computador cliente.

• Pode instalar o driver de impressão a partir do CD-ROM fornecido com esta impressora ou fazer o seu download a partir do web site do fabricante.

• Se imprimir através de um servidor de impressão ligado ao equipamento pela porta SmartDeviceMonitor for Client, não será possível utilizar a impressão de recuperação e a impressão paralela a partir do computador cliente.