Quando Acender um Indicador à Direita de uma Tecla de Função

Quando um indicador à direita de uma tecla de funções acender, prima a tecla de função correspondente. De seguida, siga as instruções no painel de controlo.

Imagem da tecla de função

Se ocorrer um erro na função que está a utilizar, verifique a mensagem que aparece no painel de controlo e, em seguida, consulte "Mensagens visualizadas" para a respectiva função.

A tabela seguinte explica os problemas que fazem com que o indicador acenda.

Problema

Causas

Soluções

Os documentos e relatórios não são impressos.

A bandeja de saída de papel está cheia.

Remova as impressões da bandeja.

Os documentos e relatórios não são impressos.

Não há papel de cópia.

Coloque papel. Consulte Acerca deste Equipamento.

Ocorreu um erro.

A função cujo indicador está iluminado tem uma falha.

Verifique a mensagem visualizada e tome uma medida adequada. Consulte "Mensagens visualizadas" de cada capítulo.

É possível utilizar as outras funções normalmente.

O equipamento não consegue ligar à rede.

Ocorreu um erro de rede.

• Verifique a mensagem visualizada e tome uma medida adequada. Consulte "Mensagens visualizadas" de cada capítulo.

• Verifique se o equipamento está correctamente ligado à rede e correctamente instalado. Para mais informações sobre como ligar a rede, consulte a Referência de Rede e de Definições de SistemaIlustração indicando instruções guardadas num CD-ROM.

• Contacte o administrador de rede.

• Se o indicador permanecer aceso, mesmo após tentar resolver o problema conforme aqui descrito, contacte a assistência técnica.