Mensagens Visualizadas ao Utilizar a Função de Fax

Este capítulo descreve as mensagens principais do equipamento. Se aparecerem outras mensagens siga as respectivas instruções.

Mensagem

Causas

Soluções

"Falhou a autenticação."

O nome de utilizador de início de sessão ou a palavra-passe de início de sessão não está correcto.

Contacte o administrador de utilizadores.

"Falhou a autenticação."

Não é possível ao equipamento efectuar a autenticação.

Contacte o seu administrador.

"Não é possível detectar o formato do original. Seleccione formato da digitalização."

O equipamento não conseguiu detectar o formato do original.

No painel de controlo, debaixo de [Form. digitaliz.], especifique a área de digitalização em [Definições digitalização ] e depois reenvie o documento.

"Não é possível encontrar o caminho especificado. Verifique as definições."

O nome do computador ou pasta introduzido como sendo o destino está errado.

Verifique se o nome do computador e o nome da pasta de destino estão correctos.

"Verifique se existem problemas de rede."

[13-10]

O número de telefone alternativo que introduziu já se encontra registado no gatekeeper por outro dispositivo.

• Em [Funções de fax], em [Definições iniciais], seleccione [Definições H.323] e verifique se o número de telefone alternativo está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o administrador de rede.

"Verifique se existem problemas de rede."

[13-11]

Não é possível aceder ao gatekeeper.

• Em [Funções de fax], em [Definições iniciais], seleccione [Definições H.323] e verifique se o Endereço do Gatekeeper está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o administrador de rede.

"Verifique se existem problemas de rede."

[13-17]

O registo do nome de utilizador é rejeitado pelo servidor SIP.

• Em [Funções de fax], em [Definições iniciais], seleccione [Definições SIP] e verifique se o "Endereço IP do servidor SIP" e "Nome de utilizador SIP" estão correctamente programados. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o administrador de rede.

"Verifique se existem problemas de rede."

[13-18]

Não é possível aceder ao servidor SIP.

• Em [Funções de fax], em [Definições iniciais], seleccione [Definições SIP] e verifique se o "Endereço IP do servidor SIP" está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o administrador de rede.

"Verifique se existem problemas de rede."

[13-24]

A palavra-passe registada para o servidor SIP não é igual à registada para este equipamento.

Contacte o seu administrador.

"Verifique se existem problemas de rede."

[13-25]

O endereço IP não está activado em [Protocolo efectivo]; ou foi registado um endereço IP incorrecto.

• Em [Definições do sistema], em [Defin. interface], seleccione [Protocolo efectivo] e verifique se "IPv4" está programado para "Activo". Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Em [Definições do sistema], em [Defin. interface], seleccione [Endereço IPv4 do equipamento] e verifique se o endereço IP está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o seu administrador.

"Verifique se existem problemas de rede."

[13-26]

As definições de "Protocolo efectivo" e "Endereço IP do Servidor SIP" são diferentes ou foi registado um endereço IP incorrecto.

• Em [Definições do sistema], em [Defin. interface], verifique se o endereço IP está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o seu administrador.

"Verifique se existem problemas de rede."

[14-01]

O servidor DNS, o servidor SMTP ou a pasta especificada para a transferência não foi encontrado ou não foi possível encontrar o destino para o Internet Fax contornando o servidor SMTP (e não através do mesmo).

• Em [Definições do sistema], em [Defin. interface] verifique se o servidor DNS está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Em [Definições do sistema], em [Transfer. ficheiros], seleccione [Servidor SMTP] e verifique se o "Nome servidor" ou o "N.º porta" está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Verifique se a pasta para transferência está correctamente especificada.

• Verifique se o computador em que está especificada a pasta para a transferência está a ser utilizado correctamente.

• Verifique se o cabo LAN está correctamente ligado ao equipamento.

• Contacte o administrador de rede dos destinos.

• Contacte o administrador de rede.

"Verifique se existem problemas de rede."

[14-09]

A transmissão de e-mail foi recusada pela autenticação SMTP, autenticação POP antes de autenticação SMTP ou autenticação do início de sessão do computador no qual se encontra especificada a pasta para transferência.

• Em [Definições do sistema], em [Transfer. ficheiros], seleccione [Autenticação SMTP], [POP antes de SMTP] ou [Conte de e-mail de fax] e verifique se "Nome de utilizador" e "Palavra-passe" estão correctamente programados. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Verifique se a ID de utilizador e a palavra-passe do computador no qual se encontra especificada a pasta para a transferência estão correctamente programados.

• Verifique se a pasta para o reencaminhamento está correctamente especificada.

• Verifique se o computador no qual se encontra especificada a pasta para a transferência está a funcionar correctamente.

• Contacte o administrador de rede.

"Verifique se existem problemas de rede."

[14-33]

Nem o equipamento nem o endereço de e-mail do administrador estão registados.

• Em [Definições do sistema], em [Transfer. ficheiros], seleccione [Conta de e-mail de fax] e verifique se o "Endereço de e-mail" está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o administrador de rede.

"Verifique se existem problemas de rede."

[15-01]

Nenhum endereço de servidor POP3/IMAP4 está programado.

• Em [Definições do sistema], em [Transfer. ficheiros], seleccione [Definições POP3/IMAP4] e verifique se o "Nome servidor" está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o administrador de rede.

"Verifique se existem problemas de rede."

[15-02]

Não é possível iniciar sessão no servidor POP3/IMAP4.

• Em [Definições sistema], em [Transfer. ficheiros], seleccione [Conta de e-mail de fax] e verifique se o "Nome de utilizador" e "Palavra-passe" estão programados correctamente. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o administrador de rede.

"Verifique se existem problemas de rede."

[15-03]

Não há endereço de e-mail do equipamento programado.

• Em [Definições do sistema], sob [Transfer. ficheiros], verifique se o endereço de e-mail do equipamento está programado correctamente. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o administrador de rede.

"Verifique se existem problemas de rede."

[15-11]

Não é possível encontrar o servidor DNS ou o servidor POP3/IMAP4.

• Em [Definições do sistema], em [Defin. interface] verifique se o endereço IP ou o Servidor DNS está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Em [Definições do sistema], em [Transfer. ficheiros], seleccione [Definições POP3/IMAP4] e verifique se o "Nome servidor" está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Em [Definições do sistema], em [Transfer. ficheiros], seleccione [Porta de comunicação por e-mail] e verifique se o número da porta do servidor POP3/IMAP4 está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Verifique se o cabo LAN está correctamente ligado ao equipamento.

• Em [Definições do sistema], em [Transfer. ficheiros], seleccione [Protocolo de recepção] e verifique se o protocolo de recepção está correctamente programado. É igualmente possível utilizar o Web Image Monitor para confirmação. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o administrador de rede.

"Verifique se existem problemas de rede."

[15-12]

Não é possível iniciar sessão no servidor POP3/IMAP4.

• Em [Definições sistema], em [Transfer. ficheiros], seleccione [Conta de e-mail de fax] e verifique se o "Nome de utilizador" e "Palavra-passe" estão programados correctamente. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Em [Definições sistema], em [Transfer. ficheiros] verifique se o nome de utilizador e a palavra-passe para a autenticação POP antes de SMTP estão programados correctamente. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o administrador de rede.

"Falhou a ligação com o servidor LDAP. Verifique o estado do servidor."

Ocorreu um erro de rede e a ligação falhou.

• Tente a operação novamente. Se a mensagem continuar a aparecer, a rede pode estar congestionada.

• Em [Definições do sistema], em [Ferr. Administrador], verifique as definições do servidor LDAP. Para mais informações, consulte a Referência de Rede e de Definições de SistemaIlustração indicando instruções guardadas num CD-ROM.

"Ocorreu um erro. Transmissão cancelada."

• Original encravado durante a Transmissão Imediata.

• Houve um problema com o equipamento ou interferências na linha telefónica.

Prima [Sair] e, em seguida, envie os documentos novamente.

"Exced nº máx result busca visualiz. Máx.: n"

(É colocado um número na posição de n.)

O número de resultados de pesquisa excedeu o número máximo de itens que podem ser visualizados.

Volte a pesquisar depois de alterar os critérios de pesquisa.

"Foi excedido o tempo limite para a busca do servidor LDAP. Verifique o estado do servidor."

Ocorreu um erro de rede e a ligação falhou.

• Tente a operação novamente. Se a mensagem continuar a aparecer, a rede pode estar congestionada.

• Em [Definições do sistema], em [Ferr. Administrador], verifique as definições do servidor LDAP. Para mais informações, consulte a Referência de Rede e de Definições de SistemaIlustração indicando instruções guardadas num CD-ROM.

"Ocorreu um problema funcional. O processamento parou."

O interruptor de alimentação foi desligado enquanto o equipamento estava a receber um documento por Internet Fax.

Mesmo se voltar a ligar o interruptor de alimentação imediatamente, dependendo do servidor de mail, o equipamento poderá não conseguir retomar a recepção do Internet Fax se tiver esgotado o período limite. Aguarde até ter expirado o período limite do servidor de correio e, em seguida, retome a recepção do Internet Fax. Para mais informações, contacte o seu administrador de rede.

"Problemas funcionais no fax. Os dados serão inicializados."

Há um problema com o fax.

Registe o número de código apresentado no ecrã e contacte o seu representante de assistência técnica. É possível utilizar outras funções.

"Falhou a autenticação do servidor LDAP. Verifique as definições."

Ocorreu um erro de rede e a ligação falhou.

Efectue correctamente as definições para o nome de utilizador e a palavra-passe para a autenticação de servidor LDAP.

"Original a ser lido por outra função. Mude para a função seguinte e prima na tecla Parar para cancelar a leitura ou prima na tecla Iniciar para continuar."

Está a ser utilizada uma função do equipamento que não a função de fax como, por exemplo, a função de servidor de documentos.

Antes de enviar um ficheiro por fax, cancele o trabalho em curso. Por exemplo, prima [Sair] e prima a tecla [Servidor de documentos]. Em seguida, prima a tecla [Apagar/Parar]. Quando aparecer a mensagem "A tecla Apagar/Parar foi premida. Tem a certeza de que pretende parar a leitura?", prima [Parar].

"Coloque novamente o original, verifique-o e prima na tecla Iniciar."

Original encravado durante a Transmissão por Memória.

Prima [Sair] e, em seguida, envie os documentos novamente.

"Remova o papel da Bandeja Interna 1."

A bandeja interna 1 está cheia.

Retire o papel. Se a outra bandeja também estiver cheia, o nome da bandeja visualizado no ecrã muda. Remova o papel da bandeja indicada no visor.

"Contém algum(ns) destino(s) inválido(s). Pretende seleccionar apenas destino(s) válido(s)?"

O grupo especificado contém destinos para envio por fax, e-mail e/ou pasta, sendo que alguns são incompatíveis com o método de transmissão especificado.

Na mensagem que aparece em cada transmissão, prima [Seleccionar].

"Algumas páginas são praticamente brancas. Para cancelar, prima na tecla Parar."

A primeira página do documento está quase em branco.

O lado branco do original pode ter sido digitalizado. Certifique-se de que coloca os originais correctamente. Para mais informações sobre como determinar a causa de páginas em branco, consulte a Referência de FaxIlustração indicando instruções guardadas num CD-ROM.

"Algumas páginas(s) são praticamente brancas."

A primeira página do documento está quase em branco.

O lado branco do original pode ter sido digitalizado. Certifique-se de que coloca os originais correctamente. Para mais informações sobre como determinar a causa de páginas em branco, consulte a Referência de FaxIlustração indicando instruções guardadas num CD-ROM.

"Os ficheiros seleccionados contêm ficheiros sem privilégios de acesso. Só os ficheiros com privilégios de acesso serão apagados."

Tentou apagar um documento para o qual não tem permissão para apagar.

Apenas o administrador pode apagar este documento. Contacte o administrador se pretende apagar um documento para o qual não tem permissão para apagar.

"A actualizar lista de destinos... Aguarde. Destinos ou nome do remetente especificados foram apagados."

A lista de destinos está a ser actualizada através da rede utilizando o Web Image Monitor.

Aguarde até a mensagem desaparecer. Não desligue a alimentação enquanto esta mensagem for visualizada. Dependendo do número de destinos a ser actualizado, pode demorar algum tempo antes de poder retomar a operação. A operação não é possível enquanto esta mensagem estiver a ser visualizada.

"Não possui privilégios para utilizar esta função."

O utilizador com sessão iniciada não possui permissão para a função seleccionada.

Contacte o seu administrador para obter permissão para a função pretendida.