Mensagens Visualizadas ao Instalar o Driver de Impressão

Esta secção descreve o que deve fazer se aparecer uma mensagem quando instala o driver de impressão.

O número de mensagem 58 ou 34 indica que o driver de impressão não pode ser instalado utilizando a Execução Automática. Instale o driver de impressão utilizando [Adicionar Impressora] ou [Instalar Impressora].

O número de mensagem 58 aparece se existir uma versão mais recente do driver de impressão já instalada.

Tópicos relacionados

Windows XP Professional ou Windows Server 2003/2003 R2
Windows XP Home Edition
Windows Vista
Windows 7
Windows Server 2008
Windows Server 2008 R2