Utilizar a porta SmartDeviceMonitor for Client

Este capítulo descreve como instalar o driver de impressão utilizando a porta SmartDeviceMonitor for Client.

Para utilizar esta função, tem primeiro de transferir o SmartDeviceMonitor for Client do web site do fabricante e instalá-lo no computador. Contacte o distribuidor local para obter informações sobre como transferir o SmartDeviceMonitor for Client.

Importante

Tópicos relacionados

Instalar o driver de impressão PCL (TCP/IP)
Instalar o driver de impressão PCL (IPP)
Alterar as definições de porta do SmartDeviceMonitor for Client