Alterar as definições de porta do SmartDeviceMonitor for Client

Efectue o procedimento que se segue para alterar as definições SmartDeviceMonitor for Client, como tempo de espera excedido do TCP/IP, impressão de recuperação/paralela e grupos de impressoras.

Windows XP, Windows Server 2003/2003 R2:

1. No menu [Iniciar], clique em [Impressoras e faxes].

Aparece a janela [Impressoras e Faxes].

2. Clique no ícone da impressora que pretende utilizar. No menu [Ficheiro], clique em [Propriedades].

3. Clique no separador [Portas] e, em seguida, clique em [Configurar Porta...].

Aparece a caixa de diálogo [Configuração de Porta].

Windows Vista, Windows Server 2008:

1. No menu [Iniciar], clique em [Painel de controlo].

Aparece a janela [Painel de Controlo].

2. Clique em [Impressora] em "Hardware e Som".

Aparece a janela [Impressoras].

3. Clique com o botão direito no ícone da impressora que pretende utilizar e, em seguida, clique em [Propriedades].

4. Clique no separador [Portas] e, em seguida, clique em [Configurar Porta...].

Aparece a caixa de diálogo [Configuração de Porta:].

Windows 7, Windows Server 2008 R2:

1. No menu [Iniciar], clique em [Dispositivos e Impressoras].

Aparece a janela [Dispositivos e Impressoras].

2. Clique com o botão direito no ícone da impressora que pretende utilizar e, em seguida, clique em [Propriedades da impressora].

Aparecem as propriedades da impressora.

3. Clique no separador [Portas] e, em seguida, clique em [Configurar Porta...].

Aparece a caixa de diálogo [Configuração de Porta].