Impressão bloqueada

Utilize esta função para manter a privacidade na impressão de documentos confidenciais no equipamento em redes partilhadas. Normalmente é possível imprimir dados utilizando o painel de controlo assim que estes forem guardados neste equipamento. Com a Impressão Bloqueada, não é possível imprimir excepto se for introduzida uma palavra-passe no painel de controlo. Os seus documentos confidenciais ficarão protegidos e não serão vistos por outras pessoas.

Tópicos relacionados

Imprimir um ficheiro de impressão bloqueada
Apagar ficheiros de impressão bloqueada