Imprimir um ficheiro de impressão bloqueada

O seguinte procedimento descreve como imprimir um ficheiro de Impressão Bloqueada com o driver de impressão PCL 5e/6.

Importante

1. Configure a impressão bloqueada nas propriedades do driver de impressão.

Para mais informações sobre a configuração dos drivers de impressão, consulte os respectivos ficheiros de Ajuda.

2. Clique em [Detalhes...], introduza a ID de utilizador na caixa [ID utilizador:] e, em seguida, introduza uma palavra-passe na caixa [Palavra-passe:].

3. Clique em [OK] para fechar [Detalhes...] e, em seguida, em [OK] para fechar as propriedades do driver de impressão.

4. Inicie a impressão a partir da caixa de diálogo [Imprimir] da aplicação.

O trabalho de Impressão Bloqueada é enviado para o equipamento.

5. No painel de controlo, prima a tecla [Impressora] para apresentar o ecrã da impressora.

6. Prima [Trabalhos de impressão].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece uma lista de ficheiros de impressão guardados no equipamento.

7. Prima [List trab impr bloq].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece uma lista de ficheiros de Impressão Bloqueada guardados no equipamento.

Dependendo das definições de segurança, poderão não ser visualizados alguns trabalhos de impressão.

8. Seleccione o ficheiro que pretende imprimir e, em seguida, prima [Imprimir].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece o ecrã da palavra-passe.

9. Introduza a palavra-passe com as teclas numéricas e, em seguida, prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece o ecrã de confirmação da impressão.

Aparecerá um ecrã de confirmação se a palavra-passe não for inserida correctamente. Prima [Sair] para inserir a palavra-passe novamente.

Se tiver seleccionado vários ficheiros de impressão, o equipamento imprime os ficheiros que correspondam à palavra-passe introduzida. O número de ficheiros a imprimir aparece no ecrã de confirmação.

Se se esqueceu da sua palavra-passe, peça ajuda ao administrador de ficheiros.

10. Prima [Sim].

O ficheiro bloqueado é impresso.