Apagar ficheiros de impressão bloqueada

1. Prima a tecla [Impressora] para visualizar o ecrã da impressora.

2. Prima [Trabalhos de impressão].

3. Prima [List trab impr bloq].

Aparece uma lista de ficheiros de Impressão bloqueada guardados.

Dependendo das definições de segurança, poderão não ser visualizados alguns trabalhos de impressão.

4. Seleccione o ficheiro que pretende apagar e, em seguida, prima [Apagar].

Aparece o ecrã da palavra-passe.

5. Introduza a palavra-passe com as teclas numéricas e, em seguida, prima [OK].

Aparece o ecrã de confirmação da eliminação.

Aparecerá um ecrã de confirmação se a palavra-passe não for inserida correctamente. Prima [Sair] para inserir a palavra-passe novamente.

Se se esqueceu da sua palavra-passe, peça ajuda ao administrador de ficheiros.

6. Prima [Sim].

O ficheiro seleccionado é apagado.