Ligar o interface Gigabit Ethernet

Este capítulo descreve como ligar o cabo de interface Ethernet à porta Gigabit Ethernet.

Importante

1. Fixe o núcleo de ferrite fornecido com o equipamento à extremidade do equipamento do cabo de interface Ethernet. Faça um laço de cerca de 10 cm (4 polegadas) (1) a partir da extremidade e fixe o núcleo de ferrite fornecido com placa Gigabit Ethernet opcional.

ilustração de cabo Ethernet com núcleo de ferrite

2. Certifique-se de que o interruptor de alimentação principal do equipamento está desligado.

3. Ligue o cabo de interface Ethernet à porta Gigabit Ethernet.

ilustração da ligação do cabo Ethernet

4. Ligue a outra extremidade do cabo de interface Ethernet a um dispositivo de ligação de rede como, por exemplo, um hub.

5. Ligue o interruptor de corrente principal do equipamento.

ilustração da porta Gigabit Ethernet (ilustração com numeração)

1. Indicador (cor-de-laranja)

Quando 100BASE-T está a funcionar, o LED acende a cor-de-laranja. Quando a 10BASE-TX está a funcionar ou o equipamento não está ligado à rede, o LED desliga.

2. Indicador (verde)

Quando 10BASE-TX está a funcionar, o LED acende a verde. Quando a 100BASE-T está a funcionar ou o equipamento não está ligado à rede, o LED desliga.

3. Indicadores (ambos, verde e cor-de-laranja)

Quando a 1000BASE-T está em funcionamento, ambos os LEDs acendem.